Москва

+7 (499) 404-2484

Барнаул

+7 (3852) 555-807
Связаться с нами

Как мы провели первую закрытую встречу в формате ZOOM

Как мы провели первую закрытую встречу в формате ZOOM
В этот раз мы опробовали закрытый формат встреч с участниками. Что это за формат такой? И почему он закрытый?
Все очень просто - мы ограничили число участников 30-ю (в идеале около 15-и) и слушатели могли задавать любые вопросы, в том числе те, которые на широкую публику задавать не комильфо.

Чем понравился такой закрытый формат?


Мы смогли подробно обсудить все вопросы, которые накопились у участников. При этом у участников была возможность уточнить свой вопрос или даже поспорить с ведущим :) 
Если вопрос был достаточно сложным или требовал более длительного обсуждения - договаривались отдельно обсудить, вне формата данной встречи. 

Что пошло не так?


Я знал, что так будет. Но всегда хочется продавить существующие рамки :)
Мы "раскатали губу", что сейчас народ подключится, все включат камеры и как начнут с нами спорить и закидывать вопросами... На деле - камеры включены были только у спикера (и я иногда подключался). И это понятно. Сидеть час-полтора перед включенной камерой - то еще удовольствие. Да и далеко не все решились задавать вопросы. Но почему? Ведь для того и собрались же...

Выводы


Мы продолжим проводить такие мероприятия примерно раз в месяц. Очень ценно, что участники могут голосом общаться со спикерами. Ну а видео - это не самое важное в нашем деле :)




Возврат к списку